БЕЗ...

Федорова Ольга 2
Год пролетел ,
С тобою мы не повстречались.
Забыты номера
И стерты SMS,
И светлые любви,
Заоблачные дали
Остались в прошлом.
Жизнь проходит
БЕЗ...

Мне БЕЗ ТЕБЯ
Порой тоскливо, одиноко 
В БЕЗликих серых буднях -
Пустота.
И БЕЗполезны ожиданья,
Нет надежды,
Чтож БЕЗответную любовь
Испила я
До дна.