Генетика

Вика Черняева
закон природы непреклонен -
нет здесь вмешательства небес.
эгоистичный ген проворней
аскетам всем в противовес.
и эта истина бесспорна ,
где подлости таков процесс:
для выживания упорно
проталкивать свой интерес.