Пародии придумывать не надо

Юрий Алешин
Мне стихов придумывать не надо
                Куликов Виктор

Пародии придумывать не надо

Пародии придумывать не надо,
когда такие «перлы» выдают.
Что ни строка, то для меня награда
И я с чужого голоса пою.

Меняю голос даже на скрипучий
и даже заикаюсь иногда,
Но ироничный голос и колючий
со мной наверно будет навсегда.

Пародии придумывать не надо
пока поэты в этом мире есть,
пока живут они со мною рядом…
Я отдаю таким поэтам честь.