***

Катя Белятинская
не крещённые
все безбожные
воцерквлённо-суко-порожние.
огнём Жанны Д'арк
за прощение-заплати
Убей дерево,
вырасти парк.
косы убраны
платье длинное
обрежь.
косы растрёпанные
теперь грешная.
вместо души брешь.
Но
в левой моей - твоя правая.
-эта зима - лава.
Mаrilin
Белая кома"
без глаз цветы зрячие
храмы - порочные комнаты
бары - храмы.
и ..сердце собачье..