Вроде о погоде

Олег Скрынник
… на город падает жара –
А может, снег. Не разобрать с утра.

Вячеслав Моисеев

Вроде о погоде

Как хороши в России вечера!
И как нам было весело вчера!
А нынче встал – за окнами жара.
А может, снег.
Не разобрать с утра.