Круче, чем в двадцать

Михаил Зудилов
Время бодаться,сопротивляться,
К новым вершинам идти не бояться,
Спорить до хрипа и соглашаться,
Пусть в шестьдесят будет круче, чем в двадцать!
Разными быть, чтоб сойтись воедино,
Души избавить от пошлой рутины,
Жаждой взаимной пить не напиться
И через двадцать и через тридцать!