Скажи, а ты будешь со мной?

Эльвира Гуда
Скажи, а ты будешь со мной,
Когда мир взорвётся на части?
Продолжим ли слушать прибой ,
Что шепчет, солёный, о счастье?

И спрячемся ли в летний зной
В тени шелестящих деревьев
С мороженым, с сладкой водой,
Подслушивать города пенье?

Ты будь, я отдам тебе всё!
Не прячь солнце за облаками!
Останься, я вечно хочу
Твоих рук касаться руками...