Как в овчине не видеть волков?!

Тара Ирия
                Сектантам деструктивных сект посвящается...
***

Раз…и «МЫ» превращается в «му».
Два…оно превращается в «бе»…
Одного я, Друзья, не пойму:
Вам так нравится в серой толпе?!

Как в овчине не видеть волков?!
Как Душой так своей пренебречь?!
Как не видеть духовных оков
И продаться за лживую речь?!

«Вы же избраны! Вы – лучше всех!
Остальные – ненужная пыль!
Верьте «гуру», лишаясь «помех»!
«Гуру» - ваш поводырь и костыль!»…

Сладкой патокой льётся обман,
Так изящно свисает лапша.
Разум спит, спит сектант-«наркоман»…
Но страдает в той бездне Душа!

10.11.2015(20.43)