Величие Человека чту в своих стихах...

Ариф Туран
 ***          

Вдохновение моё  дано самим Творцом-
В  душе моей весь Мир сияет красотой,
Я верю в Человека, что в нём огонь святой,
И каждый осенён Божественным венцом.

Я убеждён, что Бог живёт у нас в сердцах,
Человек его бесценное творение,
Что на земле  он Бога воплощение,
Величие Человека чту в своих стихах.

Душе заблудшей всегда поможет Бог,
Поможет встать ему из грязи и из пепла,
Главное душа в Любви и Вере крепла,
И Бог укажет  путь при выборе дорог.

Нам надо жить, ценить в себе всё Божье,
И не страшится рытвин бездорожья.