***

Екатерина Сергеевна Гусева
Появилось время позвонить:
"Мама, как давно я не звонила.
Я не знаю, где меня носило,
Но мне снова захотелось жить.

Слушать шум Столицы до утра,
И гулять под шёпот листопада.
Чувствую, по голосу, ты рада.
Всё, что было - унесли ветра.

Эта осень солнечная, мам,
Хоть уже ноябрь у порога.
Я лишь только умоляю Бога,
Дать мне силы и здоровье вам.

Спать мешает полная луна,
Ночью звезды делают поэтом...
А вообще-то дело всё не в этом.
Знаешь, мам, я снова влюблена.

В сентябре я обрела покой,
А октябрь опять его нарушил.
Ты меня, пожалуйста, не слушай,
Просто жди на праздники домой".