Этого не может быть

Семен Кревский 2
Говорили о первом полете самолета.
Поезд не поедет по гладким рельсам.
95 процентов парижан возражали против строительства железного чудовища,Эйфелевой башни.
Пошлость!-кричали на первом официальном концерте Окуджавы в Союзе писателей.Под эти крики поэт ушел со сцены.
Кого мы помним кроме Окуджавы из тех кто присутствовал в зале?
Патентовнд Эйнштейн много лет не мог представить на обсуждение ученых свою теорию относительности.Ведь он был никто и звать никак.
Только 5 проц.людей воспринимают новое.
Масса всех звезд и планет составляет 5проц.массы Вселенной.
Знаю человека,который изобрел 18 новых искусств,написал5 тысяч песен и 60 мюзиклов и сценариев,снял несколько телефильмов.Он никто и звать его никак.