Так...

Илья Будницкий
Так хочется надеяться, всегда, даже когда не на что,
Так хочется верить - всегда, даже когда знаешь, что тебе врут в глаза,
Так хочется радоваться - всегда, даже если нет ни одной светлой минутки,
Так хочется быть рядом с любимыми - всегда, даже когда они безнадежно далеко,
Так хочется сказать - ну, давайте попробуем ещё раз? - без имён, у каждого они свои, как и близкие...
Так хочется, чтобы услышали - я вас люблю...