Я за то что

Анатолий Посевин
Не важно как ,а важно что
Вложить в стихи свою идею-
Я за сюжеты и за то
Мысль высказать свою имею.

А мысль моя -есть такова,
Чтоб сей сюжет был ясен всем,
Чтоб ,не болела голова,
Когда стихов побольше„съем”,

разворошу словесный хлам
И исколю штыком сарказма
УзнАю то,чего не знал
О жгучей стихотворной плазме

Что с нею просто так нельзя
Как песня звук в ней должен литься
И ясность мыслей в них твоя
В прекрасный стих мог воплотится.