ведь не зря нас пихали теорией

Елена Куканова
Наслаждения нет от прочтенного,
Нет и радости в прожитом днем,
Нету избранного, предпочтенного,
Так зачем же грустить о былом.

Прозябая часы в ожидании,
Выходи на масштабы секунды,
Тогда смысл отстранит все терзания,
Возродится так радость минуты.

И так далее, по возрастающей,
По спирали. С такой траекторией,
Человека душа возрождается,
Ведь не зря нас пихали теорией.