Раздумье

Бобрякова Елена
         Кто мало думает, тот часто
         ошибается.(Леонардо да Винчи)

Вновь боюсь не успеть
И себя тороплю.
Все живое согреть,
Если завтра просплю.

Я не стану жалеть
День безликий, пустой.
Надо много уметь,
Чтобы стал он большой.

Пусть всего лишь один
Миг удачи прольется.
Не похож на камин,
Где,то гаснет,то вьется.

Пламя жизни, как свет
(Для меня ОН-подарок).
«Львиный» маленький след,
Чуть заметен, не ярок.

..Не педант и не франт
В окружающей драме.
Не поэт-дуэлянт
В поэтическом храме.

      1996 год    фото из интернета