Кредо

Пётр Корольков
Бросить - слов тяжеловесные кирпичи,
Взлететь - огнём, запылать - лёгкостью.
Я устал - от собственных пресных личин,
Заболел - от внутренней запылённости.
В мечтах - я иду с любимой в кино,
Выбираю - с ней вместе - джинсы и кеды.
Я не стар - пусть своими мечтами - не нов.
Жить в любви - остаётся - пожизненным кредо.