Драбкина

Юлий Давидов
Тобою нелюбимым быть
Но вместе Быть с Тобой
в нелюбимости моей
на ты с ненужностью меня,
репатриантом столицы БезРазличий
с дарконами побегов
на все четыре стороны страны
партизанских эволюций западни
в саду Засад храня
Тебя- капканами
отравленного света