Света Л

Юлий Давидов
танцуя в мужской темноте
не встретив пророка Даниила,
в стране неисцелимых от дремучести мужчин,
твой новый Гамлет -Lars von Trier
другой,Иосиф,машет
с пристани
где до Хайфы
его стихом подать,но
световым годам моей печали
минуя эры милосердья
созвездий мертвых звезд,
холод карликовых солнц,
до жизни твоей
светом квазара
не добраться,
минуя пограничный пост суббот,
линчеванный твоим покоем
накануне Йом Ришон