Пожеланья

Валентина Побилец
Я тебе желаю счастья,
Я желаю тебе любви.
Пусть Господь
Хранит от ненастий.
Открывает счастья пути.
Пусть заходят в твой дом
Лучи солнца,
Согревают своим теплом,
Чтобы дом твой был
Полною чашей,
И комфортно жилось тебе в нём!!!