Diana Feldman

Юлий Давидов
Очнусь в беспамятстве, в загробной глубине,
Diana Feldman свидетельство о смерти мне напишет
рукой бестрепетной, а мне во смертном сне
всё будет чудиться, Диана сквозь землю меня слышит.
Начну я после смерти тоже жить,
не старчески, а как ребенок ею же рожденный,
и станет смерть мне голову кружить,
затем что жизнь меня не обнимала.