Показалось...

Сергей Насыров Ташкент
Вроде солнце на небе взошло... -
Ан нет, - показалось...
Мы сегодня весь день "убивали" вино,-
Вот оно и сказалось...

Без причин, просто так, -
Без  какой-нибудь праздничной даты...
И в кармане - "голяк"
Хоть ещё далеко до зарплаты...

Но бывает и так, - очень нужно!..-
Иначе тоскою
Нас накроет - и мы занедужим,
Кивнув головою...

Просто эта усталость и стресс,
Надоевшие лица...-
Запустили серьёзный процесс
Желанья напиться...

И ничем не помочь, не прогнать
В наших душах усталость...
Вроде только вот-вот начала исчезать...-
Ан нет, - показалось...


Сергей Насыров (Ташкент) /11.11.2015/