Моя кубаночка

Виктор Петров-Лабинский
Помнишь в юности, я неумело
Целовал твое девичье тело.
Языком ласкал нежную грудь
Раствориться хотел - весь в тебе утонуть...

Протоптал ведь я тропку к сердечку,
Помнишь, летом ходили на речку.
В Лабе спасались от жары,
Как нас кусали комары...

Ведь ты была как загорелая мулатка,
Моя кубаночка,девчонка-шоколадка.
И вот прошло время,пролетели года
А в памяти моей  всегда ты  молода...