Нибудь

Владимир Максимков
Никогда-нибудь и никак-нибудь
Никого-нибудь не ищи
Только будь забудь или противбудь
И бытьё ты не просвищи
Порастёт быльём, простирнёт бельём
Суета сует не беда
Мы идём вдвоём в бытие моём
Никуда-нибудь в никогда...