С новорожденным!

Анна Яцентковская
У Вас в семье малыш родился,
И пусть ещё не окрестился,
Назвали сына Вы  - Андрей,
Пусть будет первым средь детей!

Пускай растёт на радость Вам
Здоровый, крепкий мальчуган!
Пусть будет весел и умён,
По жизни счастьем наделён!

Пусть будет первым он во всём,
Ведь он был с верою рождён!
А Первозванный пусть Андрей,
Поможет, защитит от злых людей!