Я дождями смываю любовь

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
Я дождями смываю любовь
Ту,что в сердце ещё не остыла
Не вернуть,что случилось уж вновь
Только помни,тебя я любила...
Соткан дождь из обрывков и фраз
Тех что мы не сказали друг другу,
Он стучит в наши окна сейчас
Как сердец стук,что помнят друг друга.