Отпустите птицу в небо...

Светлана Ренкус
Отпустите птицу в небо,
Ведь крылатая она!
Покормите птицу хлебом -
Ей подвластна вышина.
Совершенное творенье,
Чтобы в небесах парить,
В неземном отображеньи
Лишь о тайном говорить.
Щебетанье,щебетанье 
Завораживает слух.
Словно жизни заклинанье -
Воздух - "вознесётся дух..."