56. Прячу...

Любовь Хасанова
Спрячу...
Спрячу лицо в ладони -
Слёзы прикрыв рукой.
Снились сегодня кони,
Мчались на водопой.

Сон колотил до дрожи,
Кони - снились к беде
Лезу порой из кожи.
Жизнь усложняю себе.
 
Жизнь не даёт антракты,
Лишь ночь застилаю сном.
И сердца считает такты -
Старенький метроном.

Смело расправлю плечи,
Слёзы смахнув рукой.
Ночью сгорают свечи,
День принесёт покой.