Сотворение счастья

Руслан Цвиткис
Я сказал: "А счастье -- что такое?
До тебя дотронуться рукою.
Ну, а если не достать рукою,
Значит -- стихотворною строкою."

Твой ответ: "А что такое -- счастье?
Никогда с тобой не разлучаться.
Ну, а если вышло -- разлучаться,
То хотя бы мысленно встречаться."

Мы с тобой о счастье говорили.
Разговором счастье сотворили.
Ну, а если счастье сотворили --
Мы его друг другу подарили.

9.11.2015