Устали...

Вера Аксенова-Соснина
Устали двое друг от друга.
Была нелёгкою стезя.
Вся жизнь то снегопад, то вьюга...
Теперь расстаться им нельзя.
Горчат несказанностью строки.
Горит ночник в холодной мгле...
О, Боже! Как же одиноки
Вот эти двое...на земле...