И снова он... всего лишь сон

Татьяна Тришанина
Уходит ночь, уносит сны,
Где вместе мы с тобой на грани.
Грудь ноет так как будто ты
Реально их касался в спальне.
Безвластие в кромешной тьме
И ощущение блаженства.
Об этом я пишу в стихе,
Ведь встречам больше нету места.
Загадка в утреннем рассвете,
Что это было? Для чего?
Зачем ты вновь при лунном свете
Стал частью тела моего?
Зачем такие ощущения,
Всё было будто наяву.
Как сложно мне забыть мгновения
И в жизни новую главу
Начать с листа пустого белого
И прошлое всё отпустить,
Но не могу, ведь так небрежно
Во снах ты начал приходить.
Я вновь пьяна, губу кусаю,
Глаза сомкнула... Но увы
Твои волшебные касания
Исчезли....
............Всё же это сны.

10.11.2015г.
_______________________________
Картинка интернет