Мода

Людмила Кузнецова 9
Ни когда не любила я моду.
Одевалась всегда вопреки...
И всегда была белой вороной...
И любила свои башмаки.
Не хотела всегда быть похожей
На безумную модой подругу,
Ведь мода она, как прохожий
Тебе не окажет услугу.
Пройдёт она не замечая,
Что это не идёт тебе
И ни чего не получая
Ты снова переменчива в судьбе.
Ведь мода, не надёжная подруга,
Шагает быстро по земле...
А я хочу увидеть друга...
Что б осталась радость на душе.