Разлад

Мун Олег Александрович Козлов
Для ссор нет причин,
У того, кто искренне любит.
Улетают они, как дым,
Огонь любви, напасти погубит.

Ну а если придёт беда,
Закрадется к кому-то измена.
Не вернётся потом никогда,
Нежной страсти, пульсация в венах.

И зови ты потом, не зови,
Зов твой будет, бится о стену.
Звёзд долеких мерцаний огни,
Не простят, угасая измену.