Хозяин этого мира

Игорь Ефимов Анатольевич
                "Горе земле и морю, потому что к вам сошёл Дьявол в
                сильном гневе, и он знает, что у него остаётся мало
                времени"   (Откровение 12:12)


Хозяину этого мира
Не нужен разумный совет.
Такие, как Гитлер и Ирод,
Его выполняют завет.

Завет откровенно циничен:
Крушить, разрушать, убивать;
Затем показным безразличьем
На всех и на вся наплевать.

Танцуют под дудку державы
В системе ужасных вещей.
И злобно безумствует Дьявол
Хозяин оккультных идей.

Как много страданья и горя!
Как много безвестных могил!
В крови и постыдном позоре
Он землю нещадно топил.

Хозяину этой системы.
Осталось всего лишь чуть-чуть.
Исчезнут любые проблемы
И сможет земля отдохнуть.