Аритмия

Иван Странник 2
Запах чувствую... Приближение...
Черно-белое... Иероглифы...
Тело её - шанельное...
Нежность на ней - наколота
Ласточками изнутри...
Губы её... Просвечиваются
Розовостью зари.
На полустанке вечности
Сердце её горит.

Манит губами сонными,
Сладостью проникновения,
Аритмией вчерашней молнии,
Заигравшейся нежно венами...
Жизнь - это лишь мгновения
Блеском дождя скреплённые.