Не оставайся в темноте, чтоб не погиб Навеки ты!

Лана Сапиенс
Нас увлекает суета,
И растворяемся мы в ней,
И забываем про Христа
Среди печалей и скорбей.

Спаситель хочет нам помочь,
Но Свет Любви не видим мы -
В сердцах царит слепая ночь
На радость злобным силам тьмы.

Не оставайся в темноте,
Чтоб не погиб Навеки ты.
Очнись и вспомни о Христе,
И расцветут Любви цветы

В душе и сердце у тебя,
И в испытаньях устоишь,
И, закалившийся в скорбях,
С Христом Навеки победишь!