От моего брата Залика

Роберт Сарумян
За каждый прожитый мной день,
Всевышнему я говорю спасибо.
За каждый сделанный мной вздох,
Ему я говорю спасибо.
 
За то, что мне послал тебя,
Не знаю как благодарить.
Тут слов не хватит у меня,
Устами чувств не воплотить.

Сегодня Брат родился мой,
Спасибо Тёть Карина! 
За то, что он душой живой,
Спасибо Бабушке родной.
 
За то, что в Брате воспитал Мужчину,
Хвалы его Отцу не счесть.
Ну, а тебя, что стал мне Братом,
Благодарю за эту честь.


10.11.2015