Крах любви

Санин Алексей
Заводи-ка свое "мицубиси",
собирай чемоданы - и в путь!
И езжай в Ереван, иль в Тбилиси,
только рядом со мною не будь...

И не плачь - только слез не хватало,
мне истерика здесь не к чему;
Ты конкретно меня уж достала,
и за что я любил, не пойму?!

И возможно любить ли такую,
отдавая себя в "сладкий" плен,
безвозмездно даря поцелуи,
ничего не ища и в замен?

Та что вовсе тебя не любила,
(разве могут такие любить?!),
безразличием чувства убила,
оборвав грубо тонкую нить,

Что, казалось, навеки связала,
лишь мираж оказалось все вновь;
А любить без доверия - мало,
и зачем же такая любовь?!