Поздравление Павлу Прилучному

Антон Шарипов
Пусть день родного ноября,
Алмазным станет для тебя,
Ведь, ты актёр, и скажут люди -
Его поистине мы любим!
Людские сердца наполняешь добром,

Примером бороться нас учишь со злом,
Родными глазами, улыбкой от сердца
Игрой открываешь душевную дверцу.

Ликуй, наслаждайся – сегодня твой час,
Удачи, здоровья прими от всех нас,
Чудес для тебя накоплен запас,
А парень ты классный, единственный, лучший,
Хором все скажем – Павел Прилучный!