Нумерология рождений

Дмитрий Волчек
Всё так. И дважды два – четыре.
И солнца круг сейчас и здесь.
Но как же много в этом мире
несуществующих людей.

Какие-то немые тени,
безглазых копий дубликат.
Нумерология рождений
летит обрывками листка.

У серебристого экрана,
ночных вопросов силуэт,
я застываю мыслью странной:
что и меня пока что нет…

А дней плетутся небылицы,
течёт сквозь сердце их вода…
Как страшно хочется родиться
на самом деле, навсегда!