Лепрозорий отверженных душ

Ёжик Туманный
Подстелить бы перинку туда, где придётся упасть.
Плен задёрнутых штор, тесных комнат нарушить.
Лепрозорий отверженных нищих  с обидой на власть
Высоченной стеной по периметру выстроит души.
Прокаженные мстят и летят, где играют в крикет.
Неконтактно порхают и мяч отбивают на поле,
Набирают  очки, наплевав на  земной этикет.
Им так хочется вновь оказаться вне зоны, на воле.
Опрокинутый мир, где  никто, никому, ни о чем,
Где арканами рук обнимает болезнь Паркинсона.
На стекле отпечатком проступит  худое  плечо
Инвалида в коляске, что зАперт в стенах пансиона.