Помоги ему, Боже

Нина Виноградова 3
Да в какой же сторонке – не отгадать –
Заплутал тот, кого не устала ждать?
И когда же сольются в один пути?
Помоги ему, Боже, меня найти!
Как слепой, натыкаясь на пустоту,
Он, наверное, ищет тропинку ту…
Так и ходим по кругу, судьбу виня…
Помоги ему, Боже, найти меня!