Двести двадцать четыре...

Марков Александр
Двести двадцать четыре…

Этот день не дано нам забыть,
С фотографий на нас вы глядите.
Двести двадцать четыре судьбы,
Разом с жизнью порвавшие нити…

Вам не кануть в Синайской глуши,
В нашей памяти снова живёте.
Двести двадцать четыре души
Пребывают в бессрочном полете…

10.11.2015