О наболевшем...

Сергей Насыров Ташкент
                Рецензия на:               
                "О  ЖЕНЩИНАХ"(Тарасова Ольга Александровна)

                Мне помнится, Конфуций говорил,
                Что с женщиной трудней всего общаться.
                За дерзость и озлобленность корил,
                Не забывая всё же восхищаться.
               
                Омар Хайям красавиц воспевал,
                Дев юных – луноликих, яснооких.
                К любви и наслажденью призывал
                И пил вино за близких и далёких.

                Для них сонеты создавал Шекспир,
                О них писали Пушкин и Некрасов.
                Они – сама весна, любовный пир.
                Лишь с женщинами будет мир прекрасен.

                О женщинах так много говорят
                Поэты всех времён и всех традиций.
                В груди у них всегда сердца горят,
                И для любви неведомы границы.
               
                © Copyright: Тарасова Ольга Александровна, 2009
                Свидетельство о публикации №109081400105
------------------------------------------------


Не хочу принижать женских черт очевидность,
Не хочу оскорбить дерзким словом крамольным,-
Но порою становится как-то обидно
За мужчин... и за то, что попали невольно

В тупиковую мы нереальную данность,-
Что о нас не писали ни Конфуций, ни Пушкин
По причине одной: ведь мужчин тянет к дамам,-
И им писать о себе - кодекс чести нарушить!..

У мужчин тоже масса шикарных достоинств!-
Нам гордиться Есть чем и дифирамбы пить залпом!..-
Просто женщин таких очень мало в Истории,-
Кто с такой же любовью о нас написал бы...

Сергей Насыров (Ташкент) /2013/

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ...-
ХОЧЕТСЯ ПОУЧИТЬСЯ, - А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС?..)))
Заранее благодарю...