Бросайте богачи борзеть

Дмитрий Луг
Бросайте, богачи, борзеть,
Бравируя брюшком беспечно.               
Безумством баксовым балдеть –
Банкротство банков быстротечно.   

Бедняк бухает без башки,
Брезгливо бормоча безделье.
Берёт бурения бразды –
Борща бульонное броженье.               

Бог бурно будет бесов бить –
Барашки блеют безразмерно.
Бакланов бледных бередить –
Балда болеет безвозмездно.

Берёзы белым бутыльком
Бухтели бадом беспредела.
Будет беспомощный барон
Бодаться басней бракодела.

Ботаник бережёт бесчестье,
Брыкается босяцки бренно,
Блудницам бальные билеты
Берёт, блатным бахвалясь бредом.