Так уходят мои чувства, ложась узором на бумагу..

Диана Хекало
Так непонятно, без оглядки
Судьба сквозь пальцы утекает.
Я мысли запишу в тетрадку,
Но боль, увы, не утихает.

И я, наверно, заблудилась.
Гордыня в моем мире правит.
И как у жизни ни училась,
Меня ничто уж не исправит.

Мой эгоизм меня погубит.
Я это знаю. Я все знаю!
Кого люблю? Кто меня любит?
Я ничего не замечаю.

Я буду склеивать надежды,
Мечты развешивать в гирлянды.
И будет все со мной как прежде,
Не наступать на грабли? Надо.