Люблю дождь, в нём можно скрыть слёзы

Халида Шариф
"Люблю дождь,в нём можно скрыть слёзы" Чарли Чаплин.

Да, дождь смывает все следы
И слёзы горечи, обиды.
Дождь омовение совершит
И ты очистишься от скверны!

О, дождик, дождик, ты могуч!
Я капельки твои целую!
Ты жизнь даёшь всем на Земле!
Твоё присутствие бесценно!