питерское

Человек Которого Нет
это твой город плетёт свои фенечки из дорог
это твой мальчик играет на улице русский рок
питер
я так глубоко-глубоко изнутри продрог
что даже не хочется ни сигарет, ни кофе
хочется просто уснуть и проспать не один рассвет
утром ты спросишь - а сколько тебе в самом деле лет?
я не отвечу
но ты прочитай по глазам ответ
оставь мне на память на фотке свой дерзкий профиль
пусть разведут все мосты и замёрзнет опять нева
жизнь не имеет ни смысла, ни дна - ты была права
порвано всё
рассыпаются бисером сны, слова
но ты их на нитку стихов соберешь иголкой
и понесутся опять вдоль дороги леса, леса...
дайте мне выйти из этого чертова колеса
дайте дышать
и тогда я свой путь одолею сам
и стану одной из тех книг у тебя на полке