Ополченец

Павел Апидамский
Свою он защищает землю
от государства
           -террориста.
он не желает
        быть статистом,
насилье страхом
           не приемлет.
А государство то в лице
яйценюков и потрошенков,
им жизнь людей
           не аргументы,
несёт насилье на свинце!
Возглавив сборище убийц,
подставив
         неньку Украину,
от Штатов
        получив дубиной
– все превратились
            в кровопийц!
Но верю,
       будет правый суд,
народ глаза свои разует,
поймёт,
     откуда злобой дует
и прекратит
          кровавый блуд!
10.09.15.