Не исключено

Сергей Насыров Ташкент
                Четверостишие взято из Интернета,автор
                мне неизвестен,если кто знает,чьё оно,
                - сообщите мне пожалуйста...

                В милой прелестнице каждой,
                В скромной застенчивой лапушке
                Могут проснуться однажды
                ****ские гены прабабушки...

---------------------------------------------------

И в каждом серьёзном мужчине,-
Пусть хотя б в качестве бреда,-
Живут, не особенно прячась,
Пьяные качества деда...

И не взирая на время
И на думы порою : "Послать бы!.."-
Их пьяная-****ская встреча
Вполне может кончиться свадьбой...


Сергей Насыров (Ташкент) /2013/

ПОЖАЛУЙСТА, ГОСПОДА И ДАМЫ, ПИШИТЕ РЕЦЕНЗИИ...-
ХОЧЕТСЯ ПОУЧИТЬСЯ, - А У КОГО, ЕСЛИ НЕ У ВАС?..)))
Заранее благодарю...