Мужская шутка

Елизавета Васильевна
Скоро, скоро я состарюсь,
Стану дряхлым стариком.
Но здоровие осталось,
С ним мы долго проживем.

Много, много я успею
В жизни этой преуспеть.
Хоть сто крат успеть жениться,
Надо  только  не  робеть.

Очень важно жизнь построить
Не в ущерб и не во вред.
Посмотреть, чего я стою,
Может быть, я лучше всех.

Денег много, дом построю,
Молодуху  заведу.
Посажу деревьев много,
Сыновей  произведу.

Выполнив  заданье  Бога:
Дом, деревья, сыновья.
Соберусь - туда дорога,
Пусть -  останется семья..